您当前的位置 :
关于我们
  发布时间2022年1月4日 来源:静海头条 分享到: 
分享到微信  分享到新浪微博
  静海头条网站建设完成于静海头条网站建设完成于2020年6月,静海头条网站是静海区融媒体中心重点打造的新闻资讯、网络电视、社交娱乐、生活服务为一体的具有广播电视特色的门户网站,为广大用户提供广播电视节目、各种与百姓生活息息相关的实用服务信息和便民服务。全面迅捷的信息资讯、灵活的社交沟通方式、便捷的消费体验,成为静海无线领域的全新媒体和信息集散的主流平台,为宣传静海、服务静海,巩固和壮大主流宣传舆论阵地作出了积极贡献。
静海头条网站主页包括首页、直播、点播、新闻、服务、政务、App下载等模块。
  首页开设多个新闻模块,包括时政新闻、时政经济、社会民生、热点新闻以及文化旅游。
  直播包括静海电视台、静海人民广播电台实时播出的节目,新华社“现场云”以及区内各单位举办相关活动的现场直播等。
  点播包括往期播出过的静海新闻、静海你早以及各类专题节目和公益广告 ,观众可随时点播观看喜欢的电视节目。
  服务模块包括政务服务、公共服务、生活服务,并开设我要咨询、我要投诉、我要建议、我要求助,为群众提供透明、权威的政务互动平台。
关闭当前页
版权所有:天津市静海区融媒体中心
津ICP备:2020009126号-1
 网站技术支持:津云